Penonton Anggap Thor 4 Kesegaran di Tengah Keruwetan Cerita MCU

Jakarta, options-direct.co.uk

Banyak penonton Thor: Love and Thunder di Indonesia yang puas melihat sekuel keempat kisah sang Dewa Guntur tersebut.

Sejak tayang perdana di Indonesia pada Rabu (6/7), penonton ramai-ramai memberi komentar positif di media sosial. Thor: Love and Thunder dianggap berhasil menyajikan tontonan penuh aksi kocak yang menyegarkan.

Para penggemar Marvel Cinematic Universe (MCU) juga merasa film keempat dari saga Thor itu mengusung cerita yang ringan.

Thor 4 seolah menjadi angin segar di tengah rilisan MCU yang akhir-akhir ini dikemas dengan alur cerita berbelit. Bagi penggemar, cerita yang kompleks tersebut membuat film dan serial MCU belakangan ini sukar dinikmati.

“Thor love and thunder beneran fresh-kocak banget di tengah seri/film Marvel lainnya yg lagi bikin stress,” cuit akun @fayerrain.

Thor: Love and Thunder 7,5/10, karena banyak humornya dan judulnya jadi bagus setelah liat scene di filmnya,” cuit @mhmdaldirmdhn.

Tak hanya itu, pujian juga diberikan kepada Taika Waititi yang mengambil alih komando seri Thor sejak film ketiga. Sang sutradara disebut berhasil melanjutkan kesuksesan Thor: Ragnarok yang rilis 2017 silam.

Pemilihan soundtrack film keempat Thor ini juga menuai pujian. Penonton merasa puas dengan lagu-lagu Guns N’ Roses yang diputar pada beberapa adegan Thor: Love and Thunder.

Udah tau banget garapan Taika Waititi pasti ada humornya diikuti action khas mcu dibumbui romance Thor & Jane waduh campur aduk deh. Overall 8.5/10. #ThorLoveandThunder,” tulis akun @deziegner dalam sebuah cuitan.

“#ThorLoveAndThunder full Guns N’ Roses mantep banget pokoknya,” cuit akun @wayyyyz melalui Twitter.

Baca Juga :  Amber Heard Digosipkan Bikin Akun OnlyFans

Namun, beberapa penggemar juga merasa Thor: Love and Thunder masih memiliki catatan minor. Salah satunya kritik terhadap alur cerita yang dirasa terlalu cepat, sehingga film

Thor: Love and Thunder bagusss duh ketimbang jalan ceritanya kayaknya gue lebih suka character development nya :)),” cuit akun @goldeneunoia via Twitter.

CNNIndonesia.com telah meminta izin kepada seluruh netizen tersebut untuk dikutip komentar mereka soal Thor: Love and Thunder.

Lanjut ke sebelah..


Sinopsis Thor 4

BACA HALAMAN BERIKUTNYA