Nicholas Sean dan Sabian Tama Saling Sindir Jelang Adu Tinju

Jakarta, options-direct.co.uk

Nicholas Sean Purnama dan Sabian Tama saling sindir jelang pertarungan tinju. Saling sindir itu terjadi saat konferensi pers pertarungan Nicholas Sean vs Sabian Tama di Hollywing V, Kamis (12/5).

Awalnya, pertemuan anak Basuki Tjahaja Purnama dan anak Wishnutama ini berjalan santai. Sabian bercerita mengenai persiapannya melawan Sean. Ia bahkan yakin bisa mengalahkan putra Ahok tersebut.

“Sejauh ini persiapannya bagus, cuma tidak boleh merendahkan lawan ya, gue berharap pertarungan ini lumayan sengit dan gue optimis bakal menang di fight ini,” kata Sabian dilansir dari detikHot pada Jumat (13/5).

“Mudah-mudahan ekspektasi gue enggak lebih dari dua ronde ya, itu saja sih dari gue,” imbuhnya.

Namun, situasi menjadi panas setelah Sean mengeluarkan pernyataan menohok.

“Dia ngomongnya apa, kayaknya terlalu kecil suaranya. Semoga tinjunya lebih jelas dari itu ya,” kata Sean.

Pernyataan Sean dibalas Sabian, “Lo kebanyakan tutup kuping kali ya, kebanyakan tutup kuping.”

Tak sampai di situ, Sabian kembali menyerang Sean. Ia menyinggung sikap Sean yang kerap menyamakan perempuan sepert aset properti. Sabian pun yakin bisa mengalahkan Sean dengan mudah.

“Ya lo [semua] sudah pada dengar lah statement dia kayak apa, ya gue bakal bikin babak belur juga sih nanti paling di ring. Masa enggak. Gini loh masa cewek dibilang properti rumah, properti mobil, properti, cewek mah nggak kayak itu,” tegas Sabian.

Lanjut ke sebelah…


Sabian Tama Singgung Ayu Thalia

BACA HALAMAN BERIKUTNYA

Baca Juga :  Pernyataan Lengkap Will Smith Mundur dari Akademi