Marshanda Merasa Dapat Tanda-tanda Akan Meninggal

Jakarta, options-direct.co.uk

Marshanda baru-baru ini mengungkap bahwa ia divonis mengidap tumor payudara. Setelah vonis tersebut, ia merasa mendapat tanda-tanda yang biasanya dirasakan oleh seseorang yang akan meninggal dunia.

Berbincang dengan Denny Sumargo di channel YouTube-nya, Marshanda bercerita bahwa sejak kecil ia pernah diajarkan bahwa seseorang yang akan meninggal dunia biasanya akan mendapatkan tanda-tanda.

“Gue ngerasain itu, Bang (Denny Sumargo). Jadi, aku ngerasa dapet sign (tanda), enggak hanya feeling di dalam hati,” kata Marshanda dalam video yang diunggah pada Rabu (15/6).

Pemeran sinetron Bidadari itu melanjutkan bahwa tanda-tanda kematian yang pertama adalah saat berbincang dengan putrinya, Siena. Saat itu ibu dan anak itu sedang teleponan dan membicarakan hal-hal yang menyenangkan hingga lupa waktu.

“Tiba-tiba kok aku ngasih tahu petuah-petuah kehidupan kayak, ‘Kalau nanti ibu udah enggak ada kamu harus enggak apa-apa’,” kata Marshanda meniru pembicaraannya dengan Siena.

Tak hanya sekali, Marshanda juga kembali mendapatkan tanda kematian. Saat itu ia tiba-tiba mendapat kiriman foto dari Siena. Putrinya itu mengirim sebuah foto yang diedit dan dikirim kepada temannya.

Denny lalu bertanya pada Marshanda soal detail foto yang dikirim Siena. Marshanda yang awalnya enggan menjelaskan secara detail foto tersebut. Pada akhirnya, ia menjelaskan bahwa foto tersebut terasa aneh.

“Karena dia (Siena) tiba-tiba ngirim foto yang mukanya Caca (Marshanda), terus ada gambar pistol, ada gambar tembakan, kayak emoji api-api. Terus, ada tulisan RIP (Rest In Peace). Gue bingung,” jelas Marshanda.

Lanjut ke sebelah…


Perasaan Marshanda Setelah Dapat Foto dari Siena

BACA HALAMAN BERIKUTNYA

Baca Juga :  Katy Perry Merasa Seperti Terlahir Kembali sejak Jadi Ibu