Jefri Nichol Akui Nonton Video Bokep agar Bisa Tidur

Jakarta, options-direct.co.uk

Aktor Jefri Nichol mengaku bahwa ia menonton video porno sebelum tidur. Aktor kelahiran 1999 ini bahkan memiliki koleksi video bokep di ponselnya.

Hal itu diungkap Jefri kala berbincang di YouTube Erika Carlina yang diunggah pada Jumat (15/4) lalu.

“Jefri nonton bokep biar bisa tidur?” tanya Erika.

“Iya. Kayaknya semua cowok gitu deh,” jawab Jefri.

CNNIndonesia.com telah meminta izin Erika Carlina untuk mengutip video tersebut.

Pemeran film Dear Nathan ini juga masturbasi saat menonton video porno. Namun, ia mengatakan bahwa hal itu tidak dilakukan setiap hari.

“Nggak [setiap hari],” tegas Jefri Nichol.

Dalam kesempatan ini, Erika meminta Jefri untuk memilih satu hal yang tidak bisa ditinggalkan. Aktor tersebut lalu memilih seks.

“Kalo disuruh milih, alkohol, seks, party, lo pilih mana?” tanya Erika.

“Gue [pilih] seks,” jawab Jefri yang dilanjutkan dengan memberikan alasan spesifik tentang pilihannya itu.

“Karena, post-nut clarity itu beneran ada. Kalau lo tahu soal post-nut clarity, maksudnya saat ejakulasi, lo jadi jernih pikirannya, itu beneran,” paparnya.

Untuk diketahui, post-nut clarity merupakan rasa tenang sesaat yang dialami pria setelah ejakulasi.

Kemudian Erika Carlina melanjutkan pertanyaan. Kali ini, ia bertanya kemungkinan seorang Jefri Nichol menyimpan video porno di ponselnya.

“Di galeri handphone lo ada video bokep?” tanya Erika.

“Ada, normal lah,” jawab Jefri.

Namun, Jefri Nichol menegaskan dia tidak memiliki rekaman video porno dirinya, hanya yang beredar di online. Ia juga bukan tipe pria spesifik yang memiliki video porno kesukaan.

“Gonta-ganti sih, nggak ada spesifik,” tegas Jefri Nichol.

Jefri Nichol merupakan aktor muda Indonesia yang kini menjadi sorotan publik lantaran ribut dengan netizen bernama Keanu. Ia mengaku keributan itu muncul lantaran ia tak terima filmnya yakni Jakarta Vs Everybody dibajak lewat platform digital.

Baca Juga :  Foto Pernikahan Mike Lewis dan Janisaa Pradja Dirilis

Aktor berusia 23 tahun itu menemui Keanu di Bandung dan bertanding di atas ring tinju.

Dalam kesempatan itu, Jefri juga mengaku tidak bisa menahan emosinya lantaran ada pihak yang membajak karyanya. Ia mengaku tak terima filmnya diperlakukan seperti itu.

Selain membintangi Jakarta vs Everybody, Jefri Nichol juga membintangi beberapa film baru, di antaranya Aum! (2021), Dear Nathan: Thank You Salma (2022), dan My Sassy Girl (2022).

[Gambas:Youtube]

(nly/pra)

[Gambas:Video CNN]